×
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Радиус-Д» (далее – «Компания», юридический адрес: 630005, г. Новосибирск, ул. Писарева, д. 53) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Компания» dryclean-nsk.ru и его поддоменов *.dryclean-nsk.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Компания» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Компания», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Компания».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Компания».

«Компания» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Компания» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Компания», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Компания»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
(383) 211 07 71
19 лет на рынке! Немецкие технологии. Индивидуальный подход.

ХИМЧИСТКА Прачечная, химчистка: лучшее качество, доступные цены, сезонные скидки и акции

Подробнее

КЛИНИНГ Выездное обслуживание, клининг домов, квартир, торговых залов, производств.

Подробнее

ЭКСПРЕСС АТЕЛЬЕ Блиц ателье для ремонта и подшивки одежды в самых крупных молах города

Подробнее

Химчистка DRYCLEAN

В нашей компании в Новосибирске можно заказать услуги химчистки и прачечной. Мы располагаем собственным оборудованием, применяем в работе современные технологии, так что чистка и стирка будут выполнены качественно и быстро. Цена на услуги доступна, клиенты довольны.

Химчистка

Нами выполняется химчистка ковровых изделий, мебели, одежды, спальных принадлежностей (матрасы, подушки, одеяла и т. д.). Если обычная стирка текстиля не представляется возможной, стоит провести химчистку. Услуги будут актуальны после завершения ремонта, а также если изделия были приобретены давно и уже накопили в себе пыль. Работы по химчистке выполняются с применением профессионального оборудования и моющих средств для ковровых покрытий и других материалов.

Прачечная − забудьте о ручной стирке

Услуги прачечной − мечта всех хозяек. Наша компания в Новосибирске превратит её в реальность. Домашняя стирка изделий из текстиля никогда не будет такой эффективной, как в прачечной. Использование машинки или стирка вручную не приносят желаемого результата, особенно если нужно вывести стойкие пятна, чистка которых проблематична. В прачечной используются специальные составы, так что клиенты получают идеально выстиранные наряды, бельё и т. д.

Плюсы прачечной:

  • идеальная чистота;
  • оперативность;
  • доступная стоимость.

Нужна химчистка, хотите отдать бельё в прачечную? Мы готовы принять заказ в работу. Кроме того, вы можете обратиться и по поводу уборки квартир. Узнайте больше у менеджеров по телефону 2110771.